Sopa Creme de Batata Dois Queijos

Creme de Batata 2 Queijos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • ½ Cebola picada
  • 400 g de Batata cozida picada
  • 200 g de Queijo Mussarela
  • 500 ml de Água
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão
  • Noz Moscada, Sal, Paprica Doce e Salsinha a gosto.

_____________________________________________________________________________

Modo de Preparo:

  • Em uma panela adicione 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (sopa) de azeite e refogue ½ cebola picada até que fique transparente.
  • Junte 400 g de batata cozida picada, tempere com paprica doce, junte 200 g de queijo mussarela e 500 ml de água, misture e deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, triture ate virar um creme, adicione 2 colheres de sopa de requeijão, tempere com noz moscada, sal e misture bem.
  • Sirva ainda quente com salsinha e queijo ralado.

_____________________________________________________________________________

Dicas:

  • Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e frite 200 g de bacon. Deixe que forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a 1/2 cebola picada e 1 dente de alho amassado, deixe dourar. Depois acrescente 2 colheres de água e mexa. Em seguida, acrescente o creme reservado.
  • Se quiser uma sopa mais grossa pode adicionar um pouco de amido de milho diluído em água e misturar até dar o ponto desejado.

_____________________________________________________________________________

Fontes:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s